捷克风俗 国王骑行巡游

11

国王骑行巡游

国王骑行巡游是捷克摩拉维亚斯洛伐克地区一个独具特色的传统仪式,这个传统被列为捷克的非物质文化遗产。在每年五月的最后一个周末,游客可以在摩拉维亚斯洛伐克地区以及哈娜地区的许多村庄感受这一传统盛世。仅在伏尔弛诺夫村,这一年一度的盛大传统已经延续二百多年。

国王骑行传统:玫瑰叼在嘴里。(捷克国家旅游局图片)

现代国王是一个年轻的男孩,嘴里长着一朵玫瑰,头上挂着丝带。他骑着白马骑到村里,并且retin dance跳舞,得到旁观者的青睐和礼物。整个村庄都被卷入了一幕幕风光,在这里你可以欣赏到世代相传的华丽民族服饰。

国王骑行巡游所体现的摩拉维亚斯洛伐克色彩(捷克国家旅游局图片)

国王之旅是一个真正的庆祝活动,在此期间,您将了解和体验摩拉维亚斯洛伐克的色彩。实际的游行和主要的节日在星期天举行,但是整个周末这个村庄都在欢庆。这个村庄活跃在cimbalo和brass音乐的节奏之中。您绝对不应该错过仅此时烤的特制蛋糕,大人可以用自制的梅子白兰地或当地的优质葡萄酒将它们洗净。

分享: