小心蛇出没!泰苏梅岛一度假村海边现2米多眼镜王蛇

9

据泰国《世界日报》报道,泰国苏梅岛某度假村老板端乐泰透露,14日,她带着女儿在海边游玩时,看到一条2米多的眼镜王蛇,从海中向岸边游来。在报警求助后,救援队用了20多分钟才将这条蛇抓获。

据报道,素叻他尼府阁沙美县苏梅岛某度假村女老板端乐泰称,在带着女儿在海边玩水时,突然看到一条2米多的眼镜王蛇,疾速从30米开外的海里朝度假村方向游来,当时备受惊吓,便赶忙带着女儿回度假村报警求助,并拍下一段眼镜王蛇在海里游的视频。

端乐泰女士表示,曾经只在天气炎热的时候,见到眼镜王蛇,这次如果不是亲眼看到,她基本不会相信眼镜王蛇会在海水里游。

这条身长2.5米左右的眼镜王蛇一游上岸,就躲到了度假村的角落里,救援队用了20多分钟才将它抓住。

报道称,这条蛇看上去瘦骨嶙峋,估计好几天没有吃东西了,因为这条蛇似乎已被困在一辆距度假村岸边近100米的摩托艇上多天了,摩托艇出海时,这条蛇因太饿,才找机会“跳海”游向岸上。

来源:中国新闻网

分享: