美“熊孩子”闯大祸!扔鸡蛋恶作剧致1人丧生

据美国中文网报道,当地时间1日,美国德州休斯敦一伙“熊孩子”进行恶作剧,却不幸酿成车祸惨剧,致一人丧生,其中一名少年面临谋杀罪指控。

当局2日表示,1日下午,嫌疑人驾驶着一辆GMC阿卡迪亚SUV,同另外两名青少年向过往车辆砸鸡蛋。其中一名司机怒不可遏,向少年们亮出一把半自动手枪,并驱车追捕。

青少年们慌忙逃逸,并闯过红灯,撞上一辆正在穿过路口的福特皮卡,驾驶车辆的女司机丧生。受害者被确认为45岁的西尔维娅•扎瓦拉,警方称,她“被现场急救人员发现时,已失去生命体征。”

当局表示,驾驶车辆的14岁少年脚踝受伤,现面临谋杀罪指控,已被关入青少年拘留中心。

警长冈萨雷斯称,受害者扎瓦拉“完全无辜”,并补充说,根据现场散落的碎片,她应是刚刚购物归来。

然而,引发这场追捕闹剧的司机并未在现场停留。冈萨雷斯在社交媒体上表示:“追捕他(少年)的车辆驾驶员已被确定,警方正在寻求与他面谈。”

据悉,在德克萨斯州,17岁及以上的嫌犯会作为成年人接受审判。哈里斯县检察官说,被控谋杀罪的青少年作为成年人受审的最小年龄为14岁,但前提是青少年法庭裁定嫌犯有犯罪记录,并且他或她的罪行需要作为成年人论处。

来源:中国新闻网

分享: